||
Membaca
STIS 2009

Nah, inilah naskah soal USM STIS Tahun 2009


Pengunjung yang budiman,

Seperti yang telah penulis janjikan, sekarang Anda (calon peserta USM STIS tahun 2010) dapat mengunduh naskah soal tahun lalu (2009). Berkas soal tersebut penulis edit dari buku Soal dan Pembahasan USM STIS dengan memanfaatkan layanan LaTex dari Codecogs yang (setelah diunduh) menghasilkan berkas (file) berbentuk gambar (image) dan selanjutnya penulis ubah (convert) menjadi berkas  berbentuk portable document format (pdf). Jadi bentuk berkas terakhir itulah yang penulis bagikan untuk Anda.

Baiklah, selamat mengunduh, tetap semangat, dan semoga anda berhasil diterima di STIS tahun ini!

Soal Matematika USM STIS Tahun 2009

Salam,
Kalakay

About Kalakay

Guru Matematika SMK

Diskusi

25 thoughts on “Nah, inilah naskah soal USM STIS Tahun 2009

  1. mkasih kak, sdah smpet upload dta ini.
    ngebantu banget. :)

    Posted by mona | 18 Mei 2010, 1:02 PM
  2. Makasih banyak soal-soalnya..
    sangat bermanfaat untuk persiapan USM STIS..

    Posted by titen | 23 Mei 2010, 12:15 AM
  3. kak krimin soal stis ya.. 07-09 ya..mkasih..

    Posted by aruri | 30 Mei 2010, 7:34 PM
  4. makasih banyak ya soalnya :)

    Posted by Anggie :) | 1 Juni 2010, 3:30 PM
  5. kak kirim soal stis ya….
    makasih

    Posted by rian | 25 September 2010, 9:14 PM
  6. kak, bagaimana sistem penilaian untuk tes tertulisnya?
    apakah ada sistem penilaian mati?

    Posted by Merisa Widyasari | 28 Januari 2011, 6:47 PM
  7. tes tertulisnya bareng apa sendiri”??
    trus ada nilai matinya nggk??

    Posted by Joang Mahendra Buana | 4 Februari 2011, 3:55 PM
  8. ka,kirimi soal stis donk,,makcii

    Posted by asri | 1 Mei 2011, 1:17 PM
  9. blog yg mana??
    (nyambung komentar d atas)

    Posted by JOANG MAHENDRA BUANA | 3 Mei 2011, 11:30 AM
  10. maksii ka . .

    Posted by muze | 4 Mei 2011, 6:24 PM
  11. kak, untuk tes wawancara, menggunakan bahasa indonesia atau inggris? trus, wawancaranya tentang apa aja?

    Posted by herlina | 4 Mei 2011, 6:25 PM
  12. kak, tolonh krimin soal STIS yang pengetahuan umum.. trim’s..

    Posted by ULUNG | 9 Mei 2011, 8:05 AM
  13. ihhh….sebel buangget, udah nyari sana sini soal stis dan pembahasannya tapi kagak dapet. plzzzz kak, bagiin donk soal 07-10 n pembhsnnya. butuhin banget!!!!

    Posted by Ir. aloysius Jakop | 24 Mei 2011, 2:53 PM
  14. Makasih ya buat soal-soalnya. Membantu banget nih :)

    Posted by ayupus07 | 13 Januari 2012, 8:16 PM

Trackbacks/Pingbacks

  1. Ping-balik: 2010 in review « Soal-Jawab Matematika - 2 Januari 2011

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

RSS Pusat Matematika

  • Kisi-Kisi Soal UKG 2015
    Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan Republik Indonesia menggelar Uji Kompetensi Guru secara online yang dilaksanakan mulai tanggal 9 s.d 27 November 2015 di seluruh wilayah Indonesia. UKG tahun 2015 akan diikuti oleh semua guru dalam jabatan baik guru PNS maupun bukan PNS dengan jumlah jenis soal yang akan diujikan adalah 192 mata pelajaran/guru kelas/pake […]
  • Hitung Cepat (Quick Count) Apa yang Dapat Dipelajari Darinya?
    oleh: Fadjar Shadiq, M.App.Sc (fadjar_p3g@yahoo.com & www.fadjarp3g.wordpress.com) Pada saat quick count (hitung cepat) muncul pertama kali, pada Pemilu 2009 lalu, penulis yang Widyaiswara PPPPTK Matematika berpikir: Hasil hitung cepat dari lembaga survey tersebut akan jauh berbeda dangan hasil real count dari lembaga KPU (Komisi Pemilihan Umum). Pikiran […]

RSS BSNP

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.
Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 184 pengikut lainnya

%d blogger menyukai ini: